Olio di Incenso - Boswellia serrata
Boswellia serrata · Burseraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Boswellia serrata · profile
- Family
- Burseraceae
- Common names
- Indian Frankincense, Indian Olibanum, Olibanum, Gond Kundru, Shallaki Gum, Lubaan
- Indian names
- Chira, Kundur, Luban, Salai-guggul, Shallaki, kundur luban
- Synonyms
- Boswellia glabra, Boswellia hirsuta, Boswellia thurifera
- Plant part
- Gum, Resin
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Boswellia Serrata Oil
- CAS
- 97952-72-2
- EC
- 308-366-6
- CosIng ID
- 54942
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 56484-OIL-BOSER-500G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Olio essenziale di incenso è estratto mediante distillazione a vapore delle resine della pianta conosciuta botanicamente come Boswellia serrata
Conosciuto come : Incenso, Boswellia serrata, olibanum indiano, Loban
Nome botanico : Boswellia serrata
Prodotto : Olio essenziale di incenso
Forma del prodotto : Olio essenziale
Metodo di estrazione : Distillazione a vapore
Parte utilizzata : Gomma/Resina
Componente attivo in Boswellia serrata: alfa-pinene (il composto principale), limonene, acetato di incensolo, beta-cariofillene, mircene, borneolo, fellandrene e terpinenolo
Proprietà fitochimiche : proprietà antinfiammatorie, antimicrobiche, analgesiche e antiossidanti.
Colore : Liquido da chiaro a giallo pallido
| Aroma |
Legnoso, Terroso, Resinoso, Leggermente Dolce
|
| Note | Nota di Base |
| Si fonde con |
Mirra, Sandalo, Legno di Cedro, Lavanda, Bergamotto, Limone, Salvia Sclarea e Geranio
|
| Simile a |
Olio Essenziale di Mirra (condivide qualità resinose, terrose e proprietà terapeutiche)
|
| Utilizzi |
Aromaterapia (antistress, radicamento), Cura della pelle (anti-età, cicatrizzazione), Supporto Respiratorio, Meditazione e Potenziamento del Sistema Immunitario
|
APPLICAZIONE DOMESTICA
- Rilassamento: Aggiungi 3-5 gocce a un diffusore e goditi il suo aroma calmante.
- Cura della pelle: Mescola 1-2 gocce con un olio vettore e applica sul viso.
- Sollievo dal dolore: Massaggia l'olio diluito (2-3 gocce per cucchiaio di olio vettore) sulle aree doloranti.
- Supporto Respiratorio: Aggiungi 2 gocce ad acqua calda, inspira il vapore sotto un asciugamano.
- Aiuto per il sonno: Nebulizza la biancheria da letto con uno spray di 10 gocce in 1 tazza d'acqua.
- Meditazione: Strofina 1 goccia sui palmi, inspira profondamente.
- Pulizia: Mescola 10 gocce con aceto e acqua per un detergente per superfici fai-da-te.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Boswellia serrata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Essential oil12 Oli Essenziali
Standardised extractAKBA 10% — Boswellia serrata (incenso indiano)from €936,56/kg
Standardised extractAKBA 30% — Boswellia serrata (incenso indiano)from €1.971,56/kg
Standardised extractAcidi boswellici 65% — Boswellia serrata (incenso indiano)from €181,01/kg
Standardised extractAcidi boswellici 75% — Boswellia serrata (incenso indiano)from €294,86/kg
Standardised extractAcidi boswellici 85% — Boswellia serrata (incenso indiano)from €460,46/kg
HydrosolIdrolato di Incenso - Boswellia serratafrom €20,86/kg
Aged botanical oilIncenso — Olio botanico stagionato per 180 giornifrom €313,35/kg