Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Marjoram Oil - Origanum majorana Product vendor
Essential oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Olio di Maggiorana - Origanum majorana

Origanum majorana · Lamiaceae · Botanical profile

Taglia
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Origanum majorana · profile
Family
Lamiaceae
Common names
Marjoram, Knotted Marjoram, Pot Majoram, Pot Marjoram, Pot Marjorum, Sweet Marjoram
Indian names
मरवा, मरुआ
Synonyms
Origanum confertum, Origanum dubium, Origanum majoranoides, Origanum odorum, Origanum salvifolium
Plant part
Leaf
Form
Essential oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Origanum Majorana Leaf Oil
CAS
84082-58-6
EC
282-004-4
CosIng ID
57963
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Candles, Perfumery, Soap & bath
Country of origin
India
SKU
38931-OIL-ORMAJ-100G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

L'olio essenziale di maggiorana è estratto mediante distillazione a vapore delle foglie della pianta conosciuta botanicamente come Origanum majorana

Conosciuto come: Maggiorana, Origanum majorana, Maggiorana nodosa

Nome botanico: Origanum majorana

Prodotto: Olio essenziale di maggiorana

Forma del prodotto: Olio essenziale

Metodo di estrazione: Distillazione a vapore

Parte utilizzata: Foglie

Componente attivo: terpinene-4-olo (il composto principale), sabinene idrato, gamma-terpinene, alfa-terpinene, linalolo, cariofillene, borneolo e alfa-pinene

Proprietà fitochimiche: antimicrobiche, antinfiammatorie, antiossidanti e rilassanti muscolari

Aroma: Canfora e speziato

Colore: Giallo pallido fino ad ambra

Si abbina bene con: Basilico, Arancio, Timo

Il prodotto è Vegetariano

Paese d'origine: India