- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Zea mays · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Corn Silk (Thread Like Strands), Stigma Maydis, Silk Of Corn Plant, Corn Silk, Corn, Maize
- Indian names
- मक्का, मका, ভুট্টা, சோளம், మొక్క జొన్న
- Synonyms
- Zea amylesaccharata, Zea gigantea, Zea japonica, Zea maiz, Zea segetalis
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Zea Mays Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 63338-OIL-ZEMAY-500G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Olio di mais o olio di granoturco è estratto mediante spremitura a freddo dei germogli del chicco di grano proveniente dalla pianta botanicamente nota come Zea Mays
Conosciuto come: Mais, Granoturco, Zea Mays
Nome botanico: Zea Mays
Prodotto: Olio di mais
Categoria prodotto: Olio vettore
Forma del prodotto: Olio
Metodo di estrazione: Spremitura a freddo
Parte utilizzata: Germogli del chicco di mais
Aroma/Olfatto/Fragranza: Profumo dolce
Colore/Aspetto: Giallo dorato a marrone ambrato
Usi: Aromaterapia/Terapia/Cosmetici
Si miscela bene con: olio di mandorle dolci
Particolarità: Fresco, puro e naturale. Nessun colorante artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
Prodotto 100% puro e genuino
Confezionato in ambiente altamente igienico
Prodotto vegetariano
Paese d'origine: India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.
Zea mays in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Botanical exfoliantGranuli esfolianti di farina di maisfrom €12,71/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di tutoli di mais (upcycled)from €11,02/kg
Extract powderEstratto di Stigma di Mais - Zea maysfrom €18,25/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Stigma di Mais - Zea maysfrom €57,26/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di seta di mais – Zea maysfrom €26,04/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di peli di mais - Zea maysfrom €54,54/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di peli di mais - Zea maysfrom €19,81/kg
Fruit powder[IN] Polvere di mais dolce liofilizzato - Zea maysfrom €46,31/kg