Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Apricot Kernel Oil - Prunus armeniaca Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Olio di nocciolo di albicocca - Prunus armeniaca

Prunus armeniaca · Rosaceae · Botanical profile

Dimensione
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Prunus armeniaca · profile
Family
Rosaceae
Common names
Kernel, Apricot, Khubani, Khumani, Common Apricot, Siberian Apricot
Synonyms
Prunus amarella, Prunus anomala, Prunus mira, Prunus nepalensis, Prunus tiliifolia, Prunus xanthocarpos
Plant part
Kernel
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
CAS
68650-44-2, 72869-69-3
EC
272-046-1
CosIng ID
78931
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
46200-OIL-PRARM-100G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Conosciuto come : Albicocca, Khubani, Khumani, Prunus armeniaca

Nome botanico : Prunus armeniaca

Prodotto : Olio amaro di nocciolo di albicocca

Forma del prodotto : Olio

Categoria prodotto : Olio vettore

È raffinato? No

È di qualità terapeutica? Sì

Usato anche per cosmetici? Sì

Metodo di estrazione : spremuto a freddo

Ingrediente : nocciolo di albicocca

Caratteristiche: Nessun colorante artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi. 100% puro e genuino prodotto

Confezionato in ambiente altamente igienico

Il prodotto è vegetariano

Paese d'origine: India

Nota : Essendo un olio vettore non raffinato, può variare leggermente da lotto a lotto nel colore, nella consistenza e nell'odore. Gli oli non raffinati non sono trattati per la standardizzazione.

Nome del composto Classe chimica Percentuale approssimativa (%)
Benefici/Proprietà per la salute
Acido oleico Acido grasso monoinsaturo 50-70%
Idratante, antinfiammatorio, migliora la salute del cuore
Acido linoleico Acido grasso polinsaturo 20-35%
Ripara la barriera cutanea, proprietà antinfiammatorie
Acido palmitico Acido grasso saturo 4-7%
Fornisce protezione alla pelle, struttura nei cosmetici
Acido stearico Acido grasso saturo 0,5-3%
Idratante, condizionante per la pelle
Vitamina E (Tocoferolo) Antiossidante Tracce
Antiossidante, protegge la pelle dallo stress ossidativo
Fitosteroli Steroli vegetali Tracce
Riduce il colesterolo, migliora l'elasticità della pelle