Olio di rosa - Rosa indica
Rosa indica · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa indica · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Rose, Rose Petal, Gulab, Indian Rose, Red Rose Petal, Gulab Patti
- Indian names
- Gulab Jal, Rose Petal Jam
- Synonyms
- Rosa amoyensis, Rosa bodinieri, Rosa borboniana, Rosa borbonica, Rosa cavaleriei, Rosa chaffanjonii
- Plant part
- Flower
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Rosa Indica Flower Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Herbal tea & infusions, Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 16032-OIL-ROIND-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
L’olio essenziale di rosa è ottenuto mediante distillazione a vapore dei petali dei fiori della pianta conosciuta botanicamente come Rosa indica
Conosciuto come: Rosa, Rosa indica, Gulab, Rosa indiana
Nome botanico: Rosa indica
Prodotto: Olio essenziale di rosa
Forma del prodotto: Olio essenziale
Metodo di estrazione: Distillazione a vapore
Parte utilizzata: Fiore
Componente attivo: citronellolo, geraniolo, nerolo, alcol feniletilico, eugenolo, linalolo, farnesolo e beta-cariofillene.
Proprietà fitochimiche: antimicrobiche, antiossidanti, antinfiammatorie e stimolanti dell’umore. Aroma: Aroma dolce, caratteristico della rosa
Colore: Giallo chiaro
Usi: Aromaterapia/Terapia/Cosmetici
Si abbina con Geranio, Albero del tè
Il prodotto è Vegetariano
Paese d’origine: India
Rosa indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Infused oilOlio infuso con 15 erbefrom €186,00/kg
Herbal powder15 Polvere di Erbe
Face Pack9 Erbe per il Viso
Extract powderEstratto di fiore di rosa - Rosa indicafrom €29,75/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Fiore di Rosa - Rosa indicafrom €59,47/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiore di rosa – Rosa indicafrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Fiore di Rosa - Rosa indicafrom €56,66/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di fiore di rosa - Rosa indicafrom €37,02/kg