Free EU shipping on orders over €699 TDS & SDS downloads · COA with every orderPack sizes from 225 g to 25 kg
Sacha inchi Oil - Plukenetia volubilis Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Olio di Sacha Inchi - Plukenetia volubilis

Plukenetia volubilis · Euphorbiaceae · Botanical profile

Taglia
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Plukenetia volubilis · profile
Family
Euphorbiaceae
Common names
Sacha Inchi, Inca-Peanut
Synonyms
Plukenetia macrostyla, Plukenetia peruviana
Plant part
Seed
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Plukenetia Volubilis Seed Oil
CAS
—
CosIng ID
59662
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
75391-OIL-PLVOL-100G
Documents
TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.

Product details

L’olio di sacha inchi è estratto mediante spremitura a freddo dei semi della pianta conosciuta botanicamente come Plukenetia volubilis

Conosciuto come: Sacha inchi, Plukenetia volubilis

Nome botanico: Plukenetia volubilis

Prodotto: Olio di Sacha inchi

Categoria prodotto: Olio vettore

Forma del prodotto: Olio

Metodo di estrazione: Spremitura a freddo

Parte utilizzata: Semi

Aroma: Inodore

Colore: Giallo chiaro

Usi: Aromaterapia/Terapia/Cosmetici

Si miscela bene con: Petitgrain, Vetiver, Arancio, Basilico, Zenzero, Aneto o Pompelmo

Caratteristiche: Fresco, Puro e Naturale. Senza coloranti artificiali. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.

Prodotto 100% puro e genuino

Confezionato in ambiente altamente igienico

Prodotto vegetariano

Paese d’origine: India

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce diretta del sole.

Plukenetia volubilis in other forms

Same botanical, different format for your formula.

All 2 products →
Aged botanical oilOlio botanico stagionato per 90 giorni al sacha inchifrom €312,50/kg