Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Malkangni Seed Oil - Jyotishmati - Celastrus paniculatus Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: India

Olio di semi di Malkangni - Jyotishmati - Celastrus paniculatus

Celastrus paniculatus · Celastraceae · Botanical profile

Dimensione
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Celastrus paniculatus · profile
Family
Celastraceae
Common names
Malkangni, Jyotishmati, Malkangani, Black Oil Tree, Intellect Tree, Oriental Bittersweet; Staff Vine
Indian names
मालकांगनी, कांगुणी, मालकांगोणी, జ్యోతిష్మతి, കിളിതീനിപ്പഞ്ഞി
Synonyms
Celastrus pubescens, Celastrus rothbiana, Celastrus serrata
Plant part
Seed
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Celastrus Paniculatus Seed Oil
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
92064-OIL-CEPAN-100G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Conosciuto come : Malkangni, Jyotishmati, Celastrus Paniculatus, Malkangani

Nome botanico : Celastrus Paniculatus

Prodotto : Olio di semi di Malkangni

Forma del prodotto : Olio

Categoria del prodotto : Olio vettore

È raffinato? No

È di qualità alimentare? Sì

Metodo di estrazione : Spremitura a freddo

Ingrediente : Semi di Malkangni

Caratteristiche: Nessun colorante artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.

100% puro e genuino prodotto

Confezionato in ambiente altamente igienico

Il prodotto è vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.