Olio di CO2 di Zenzero Selezionato - Zingiber officinalis
Kaempferia galanga · Zingiberaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Kaempferia galanga · profile
- Family
- Zingiberaceae
- Common names
- Kencur, Aromatic Ginger, Gingerlily, Cutcherry, Resurrection Lily, Sand Ginger
- Indian names
- chandramula
- Synonyms
- Kaempferia humilis, Kaempferia latifolia, Kaempferia marginata, Kaempferia plantaginifolia, Kaempferia procumbens, Kaempferia rotunda
- Plant part
- Rhizome
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Kaempferia Galanga Rhizome Oil
- CAS
- 92347-13-2
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 65987-OIL-KAGAL-50G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome botanico : Kaempferia galanga
Prodotto : Estratto CO2 di Gingerlily 25:1
Parte utilizzata : Rizoma
Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO : 92347-13-2
Forma disponibile: Olio
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubilità in acqua : No
Alcol (etanolo) : Sì
L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Kaempferia galanga (Gingerlily) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti sensibili al calore, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e con etichetta pulita.
Contenuti attivi : etil-p-metossicinnamato (EPMC), etil cinnamato, 1,8-cineolo (eucaliptolo), pentadecano, -3-carene, borneolo, campene e flavonoidi come kaempferolo e kaempferide
Nome comune : Gingerlily, Kaempferia galanga, Kencur, zenzero aromatico
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Kaempferia galanga in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powder[VN] Estratto aromatico di zenzero - Kaempferia galangafrom €133,10/kg
Essential oil[VN] Olio essenziale aromatico di zenzero - Kaempferia galangafrom €444,29/kg
Extract powder[ID] Estratto di Kencur - Kaempferia galangafrom €133,10/kg
Extract powder[ID] Estratto di Kencur (etil p-metossicinnamato) - Kaempferia galangafrom €133,10/kg