Polvere di Buccia di Melograno - Punica granatum
Punica granatum · Lythraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Punica granatum · profile
- Family
- Lythraceae
- Common names
- Pomegranate, Anar, Anardana, Pomegranate Seeds, Anar Beej, Anal Chilka
- Indian names
- dalima, বেদানা
- Synonyms
- Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora, Punica nana, Punica spinosa
- Plant part
- Peel
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Punica Granatum Peel Powder
- CAS
- 84961-57-9
- EC
- 284-646-0
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 48313-PDR-PUGRA-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Melograno, Anaar, Anar
Nome botanico: Punica granatum
Prodotto : Polvere di buccia di melograno 100%
Forma disponibile: Polvere
Ingrediente utilizzato: Buccia di melograno/Chilka
Processo : Pulito > Disidratato > Polverizzato > Filtrato > Confezionato
Paese di origine: Prodotto in India
Specialità: Realizzato con erbe pure, autentiche e originali.Nessuno zucchero, nessun conservante, nessun colorante artificiale o sostanza chimica aggiunta
Proprietà: La buccia del melograno è un'ottima fonte di composti fenolici (flavonoidi, acidi fenolici e tannini), proteine, peptidi bioattivi e polisaccaridi, tra gli altri
Il melograno in diverse lingue si chiama अनार, மாதுளை, ডালিম, ದಾಳಿಂಬೆ, മാതളനാരകം, దానిమ్మ, انار
Punica granatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvere di Melograno - Punica granatumfrom €9,42/kg
Carrier oilOlio di semi di melograno - Punica granatumfrom €52,28/kg
Herbal powderPolvere di Fiore di Melograno - Punica Granatumfrom €20,87/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di melograno – Punica granatumfrom €42,37/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di buccia di melograno – Punica granatumfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di melograno – Punica granatumfrom €25,48/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiori di melograno – Punica granatumfrom €46,62/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di buccia di melogranofrom €17,79/kg