Fruit powderOrigin: India
Polvere di anguria - Citrullus lanatus - Tarbooz
Citrullus lanatus · Cucurbitaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrullus lanatus · profile
- Family
- Cucurbitaceae
- Common names
- Watermelon, Tarabooj, Tarbooz, Afghan-Melon, Water Melon, Wild Watermelon
- Synonyms
- Citrullus aedulis, Citrullus anguria, Citrullus aquosus, Citrullus battich, Citrullus caffrorum, Citrullus chodospermus
- Form
- Fruit powder
- INCI
- Citrullus Lanatus Fruit Powder
- CAS
- 90244-99-8
- EC
- 290-802-9
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Country of origin
- India
- SKU
- 42115-PDR-CILAN-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Anguria, Citrullus lanatus, Tarabooj, Tarbooz
Nome botanico: Citrullus lanatus
Prodotto : Polvere di anguria essiccata a spruzzo
Forma disponibile: Polvere
Ingrediente utilizzato: Succo di anguria
Processo: Essiccato a spruzzo
Paese di origine: Prodotto in India
Commercio : Ingrosso
Grado: Qualità alimentare
Specialità: Senza zucchero, senza conservanti, senza coloranti artificiali o sostanze chimiche aggiunte
Proprietà: Ricco di vitamina A, vitamina B6, vitamina C, licopene, potassio, antiossidanti e aminoacidi.
L'ananas in diverse lingue si chiama तरबूज, தர்பூசணி, তরমুজ, ಕಲ್ಲಂಗಡಿ,തണ്ണിമത്തൻ, పుచ్చకాయ, تربوز
| Lingue | Nomi |
| Nome botanico | Citrullus lanatus |
| Inglese |
Anguria |
| Francese |
Anguria |
| Tedesco |
Anguria |
| Spagnolo |
Anguria |
| Italiano |
Anguria |
| Portoghese |
Anguria |
| Coreano |
Anguria |
| Cinese |
Anguria |
| Giapponese |
Anguria |
Citrullus lanatus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractEstratto Glicerico di Semi di Anguria - Citrullus lanatusfrom €50,68/kg
Extract powderEstratto di frutto di anguria - Citrullus lanatusfrom €14,89/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di semi di anguria - Citrullus lanatusfrom €17,28/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di anguria – Citrullus lanatusfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di anguria – Citrullus lanatusfrom €21,23/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di semi di anguriafrom €17,79/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Anguria - Citrullus lanatusfrom €48,24/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Frutto di Anguria - Citrullus lanatusfrom €48,24/kg