Fruit powderOrigin: India
Polvere di lampone - Rubus idaeus
Rubus idaeus · Rosaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rubus idaeus · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Raspberry, Red Raspberry, Raspberry Powder, American Red Raspberry, Common Red Raspberry, European Raspberry
- Synonyms
- Rubus acanthocladus, Rubus diamantianus
- Form
- Fruit powder
- INCI
- Rubus Idaeus Fruit Powder
- CAS
- 84929-76-0
- EC
- 284-554-0
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Country of origin
- India
- SKU
- 55871-PDR-RUIDA-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Polvere di Lampone, Rubus idaeus
Nome botanico : Rubus idaeus
Forma del prodotto : Polvere di Lampone
Processo: Essiccato a spruzzo
Specialità: Nessun colore artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi
100% puro e genuino prodotto
Confezionato in ambiente altamente igienico
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Acquista Polvere di Lampone, Rubus idaeus a vendita all'ingrosso o all'ingrosso prezzi.
| Lingue | Nomi |
| Nome botanico | Rubus idaeus |
| Inglese |
Lampone |
| Francese |
Lampone |
| Tedesco |
Lampone |
| Spagnolo |
Lampone |
| Italiano |
Lampone |
| Portoghese |
Lampone |
| Coreano |
Lampone |
| Cinese |
Lampone |
| Giapponese |
Lampone |
Rubus idaeus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powder[IN] Polvere di lampone liofilizzato - Rubus idaeusfrom €110,71/kg
Extract powderEstratto di frutto di lampone - Rubus idaeusfrom €32,74/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutti di lampone – Rubus idaeusfrom €46,74/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato ai lamponi — 60 giornifrom €298,30/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Frutto di Lampone - Rubus idaeusfrom €56,66/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Frutto di Lampone - Rubus idaeusfrom €59,47/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di frutto di lampone - Rubus idaeusfrom €31,18/kg
Carrier oilOlio di semi di lampone - Rubus idaeusfrom €29,60/kg