Polvere di semi di sesamo nero - Sesamum indicum
Sesamum indicum · Pedaliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sesamum indicum · profile
- Family
- Pedaliaceae
- Common names
- Benne, Niger Seed, Sesame Kali, Til Kala, Kali Til, Black Sesame Seeds
- Indian names
- gingelly, til, Tila, तीळ, তিল, எள்
- Synonyms
- Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
- Plant part
- Seed
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Sesamum Indicum Seed Powder
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 58501
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 89518-PDR-SEIND-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Benne, Sesamum, Sesame kali, Til Kala, Kali Til, Semi di sesamo nero, Semi di niger, Sesamum indicum
Nome botanico : Sesamum indicum
Prodotto : Polvere di semi di sesamo nero 100%
Forma disponibile: Secca (Polvere)
Parte utilizzata : Semi
Processo : Pulito > Disidratato > Polverizzato > Filtrato > Confezionato
Contenuti attivi (fitochemici) : lignani come sesamina, sesamolina e sesaminolo; composti fenolici come acido ferulico e acido p-cumarico; tocoferoli (vitamina E), fitosteroli (es. β-sitosterolo); e acidi grassi essenziali, principalmente acidi linoleico e oleico.
Solubilità : 80% solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Sesamum indicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 Erbe per Capelli
Carrier oil7 Oli vettore
Extract pasteEstratto di sesamo nero CO2 - Sesamum indicumfrom €160,57/kg
Carrier oilOlio di sesamo nero - Sesamum indicumfrom €13,81/kg
Extract powderEstratto di semi di sesamo nero - Sesamum indicumfrom €10,80/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Semi di Sesamo Nero - Sesamum indicumfrom €37,43/kg
Infused oilOlio infuso di semi di sesamo nero - Sesamum indicumfrom €41,79/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di sesamo nero – Sesamum indicumfrom €15,41/kg