Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Schwarzer Sesamsamen-Extrakt - Sesamum indicum
ExtraktpasteOrigin: Indien

Schwarzer Sesamsamen-Extrakt - Sesamum indicum

Sesamum indicum · Pedaliaceae · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Sesamum indicum · profile
Family
Pedaliaceae
Common names
Benne, Niger-Samen, Schwarzer Sesam, Schwarzer Sesam, Schwarzer Sesam, Schwarze Sesamsamen
Indian names
Sesam, Sesam, Sesam, Sesam, Sesam, Sesam
Synonyms
Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
Plant part
Samen
Form
Extraktpaste
INCI
Sesamum Indicum Samenextrakt
CAS
8008-74-0
EC
232-370-6
CosIng ID
58500
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
Country of origin
Indien
SKU
38670-PST-SEIND-50G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Allgemeiner Name: Benne, Sesamum, Sesam Kali, Til Kala, Kali Til, schwarze Sesamsamen, Nigersamen, Sesamum indicum

Botanischer Name: Sesamum indicum

Produkt: Schwarzer Sesamsamen-Extraktpulver 8:1

Verfügbare Form: Trocken ( Pulver)

Verwendeter Teil: Saatgut

Wirkstoffe (Phytochemikalien): Lignane wie Sesamin, Sesamolin und Sesaminol, phenolische Verbindungen wie Ferulasäure und p-Cumarsäure, Tocopherole (Vitamin E), Phytosterole (z. B. β-Sitosterol) und essentielle Fettsäuren, hauptsächlich Linol- und Ölsäure.

Löslichkeit : 80 % wasserlöslich

Produkt ist Vegetarier

Ursprungsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern