Glycerinextrakt aus schwarzem Sesamsamen - Sesamum indicum
Sesamum indicum · Pedaliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sesamum indicum · profile
- Family
- Pedaliaceae
- Common names
- Benne, Niger-Samen, Schwarzer Sesam, Schwarzer Sesam, Schwarzer Sesam, Schwarze Sesamsamen
- Indian names
- Sesam, Sesam, Sesam, Sesam, Sesam, Sesam
- Synonyms
- Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
- Plant part
- Samen
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Aqua, Sesamum Indicum Samenextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 8008-74-0
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 232-370-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 58500
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 74710-GLY-SEIND-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Allgemeiner Name: Benne, Sesamum, Sesam Kali, Til Kala, Kali Til, schwarze Sesamsamen, Nigersamen, Sesamum indicum
Botanischer Name: Sesamum indicum
Produkt: Glycerinextrakt aus schwarzem Sesamsamen
Verwendeter Teil: Samen
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Aqua, Sesamum indicum-Samenextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Liganden wie Sesamin, Sesamolin und Sesaminol; phenolische Verbindungen wie Ferulasäure und p-Cumarsäure; Tocopherole (Vitamin E), Phytosterole (z. B. β-Sitosterol); und essentielle Fettsäuren, vor allem Linolsäure und Ölsäure.
Löslichkeit : 100% wasserlöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Sesamum indicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Haar17 Kräuter für das Haar
Trägeröl7 Trägeröl
ExtraktpasteSchwarzer Sesamsamen-Extrakt - Sesamum indicumfrom €160,57/kg
TrägerölSchwarzes Sesamöl - Sesamum indicumfrom €13,81/kg
ExtraktpulverSchwarzer Sesamsamen-Extrakt - Sesamum indicumfrom €10,80/kg
MazeratMit schwarzem Sesam angereichertes Öl - Sesamum indicumfrom €41,79/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Extrakt aus schwarzen Sesamsamen – Sesamum indicumfrom €15,41/kg
Propylenglykol-ExtraktSchwarzer Sesamsamen-PG-Extrakt - Sesamum indicumfrom €35,64/kg