Schwarzes Sesamöl - Sesamum indicum
Sesamum indicum · Pedaliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sesamum indicum · profile
- Family
- Pedaliaceae
- Common names
- Benne, Niger-Samen, Schwarzer Sesam, Schwarzer Sesam, Schwarzer Sesam, Schwarze Sesamsamen
- Indian names
- Sesam, Sesam, Sesam, Sesam, Sesam, Sesam
- Synonyms
- Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
- Form
- Trägeröl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesam) Samenöl
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 76613-OIL-SEIND-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Benne, Sesamum, Sesam Kali, Til Kala, Kali Til, schwarze Sesamsamen, Nigersamen, Sesamum indicum
Botanischer Name: Sesamum indicum
Produktform : Öl
Produktkategorie: Trägeröl
Ist es raffiniert? Nein
Ist es lebensmittelecht? Ja
Extraktionsmethode: Kaltgepresst
Zutat: Schwarze Sesamsamen
Besonderheit: Keine künstlichen Farbstoffe, frisch und rein. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe.
100 % reines und unverfälschtes Produkt
Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung
Produkt ist vegetarisch
Herkunftsland: Indien
Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Sesamum indicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Haar17 Kräuter für das Haar
Trägeröl7 Trägeröl
ExtraktpasteSchwarzer Sesamsamen-Extrakt - Sesamum indicumfrom €160,57/kg
ExtraktpulverSchwarzer Sesamsamen-Extrakt - Sesamum indicumfrom €10,80/kg
GlycerinextraktGlycerinextrakt aus schwarzem Sesamsamen - Sesamum indicumfrom €37,43/kg
MazeratMit schwarzem Sesam angereichertes Öl - Sesamum indicumfrom €41,79/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Extrakt aus schwarzen Sesamsamen – Sesamum indicumfrom €15,41/kg
Propylenglykol-ExtraktSchwarzer Sesamsamen-PG-Extrakt - Sesamum indicumfrom €35,64/kg