WaxOil-solubleOrigin: India
Cera de coco - Cocos nucifera
Cocos nucifera · Arecaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cocos nucifera · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Nariyal, Coconut, Coconut Oil, Coconut Wax, Milk, Coconut Water
- Indian names
- khopar, नारियल, নারকেল, కొబ్బరి చెట్టు, തെങ്ങ്
- Synonyms
- Cocos indica, Cocos mamillaris, Cocos nana
- Form
- Wax
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Cocos Nucifera Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Candles, Skincare, Soap & bath
- Country of origin
- India
- SKU
- 34694-HRB-CONUC-1KG
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conocido como : Cera de Coco, Cocos nucifera
Nombre botánico : Cocos nucifera
Forma del producto : Bloques/trozos de cera
¿Está refinado? Sí
La cera de coco utiliza aceite de coco hidrogenado y refinado.
Especialidad: Sin colores artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos. Una alternativa a la cera de parafina, que se fabrica con petróleo y produce subproductos nocivos al quemarse o derretirse.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es vegetariano
País de origen: India
Compre Cera de Coco, Cocos nucifera a precios al por mayor o en grandes cantidades.
Cocos nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de Agua de Coco - Nariyal - Cocos nucifera Lfrom €10,66/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de coco - Cocos nucifera Lfrom €19,77/kg
Oil-soluble extractExtracto de aceite soluble de fruto de coco – Cocos nuciferafrom €21,23/kg
Botanical exfoliantFibra exfoliante de fibra de coco / cáscarafrom €14,41/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de cáscara de cocofrom €16,95/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de fruto de coco - Cocos nucifera Lfrom €39,82/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de fruto de coco - Cocos nucifera Lfrom €41,80/kg
Extract powder[ID] Extracto de Coco (Polifenol) - Cocos nuciferafrom €133,10/kg