Extracto PG de flor de jazmín - Jasminum Spp
Jasminum · Oleaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Jasminum · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Jasmine, Chameli, Mallika, Mogra, Jasmines
- Indian names
- चमेली, மல்லிகை, మల్లిక, ಮಲ್ಲಿಗೆ, മുല്ല, یاسمین
- Synonyms
- Jasminum spp.
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Jasminum Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 65176-PGE-JASPP-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Jazmín, Chameli, Mallika
Nombre botánico:Jasminum Spp
Producto : Extracto de glicol de propileno de flor de jazmín
Disolvente : Glicol de propileno
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Glicol de propileno, Aqua, Extracto de flor de Jasminum Spp
CAS : Glicol de propileno (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (fitquímicos) :flavonoides (como quercetina y kaempferol), terpenoides (como linalool y acetato de bencilo), alcohol bencílico, indol, ácido antranílico, taninos, saponinas y cumarinas.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Jasminum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Essential oilAceite de Jazmín - Jasminum Sppfrom €152,19/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de flor de jazmín – Jasminumfrom €42,37/kg
Extract powderExtracto de Flor de Jazmín - Jasminum Sppfrom €29,75/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de flor de jazmín - Jasminum sppfrom €37,02/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Flor de Jazmín - Jasminum Sppfrom €59,47/kg
Herbal powderPolvo de Flor de Jazmín - Jasminum Sppfrom €18,94/kg
Infused oilAceite infusionado con flor de jazmín - Jasminum Sppfrom €68,93/kg
Extract pasteExtracto de flor de jazmín CO2 - Jasminum Sppfrom €542,42/kg