Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Jasmine Flower Liquid Extract - Jasminum Spp Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: India

Extracto soluble en agua de flor de jazmín - Jasminum spp

Jasminum · Oleaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Jasminum · profile
Family
Oleaceae
Common names
Jasmine, Chameli, Mallika, Mogra, Jasmines
Indian names
चमेली, மல்லிகை, మల్లిక, ಮಲ್ಲಿಗೆ, മുല്ല, یاسمین
Synonyms
Jasminum spp.
Plant part
Flower
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Jasminum Flower Extract
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
44727-EXTL-JAGRA-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común :  Jazmín, Chameli, Mallika

Nombre botánico: Jasminum Spp

Producto : Extracto Líquido de Flor de Jazmín

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada : Flor

Contenidos activos (Fitoquímicos) : flavonoides (como quercetina y kaempferol), terpenoides (como linalool y acetato de bencilo), alcohol bencílico, indol, ácido antranílico, taninos, saponinas y cumarinas.

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco