Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de anís estrellado - Illicium verum
Illicium verum · Schisandraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Illicium verum · profile
- Family
- Schisandraceae
- Common names
- Star Anise, Badian Khatai, Chakra Phul, Chinese Star Anise, Chinese Star-Anise, Staranise Tree
- Synonyms
- Illicium san-ki, Illicium stellatum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Illicium Verum Fruit Extract
- CAS
- 84650-59-9
- EC
- 283-518-1
- CosIng ID
- 40296
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 77703-EXTD10-ILVER-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Anís estrellado, Illicium verum, Badian Khatai, Chakra phul, anís estrellado chino
Nombre botánico: Illicium verum
Producto: Extracto de Anís Estrellado CO2 20:1
Parte utilizada: Fruto
Forma disponible: Pasta
Solubilidad en agua: Parcial
Componentes activos (Fitoquímicos): Anetol, estragol, limoneno, linalol, α-pineno, β-pineno, ácido shikímico y safrol
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Illicium verum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Essential oilAceite de anís estrellado - Illicium verumfrom €63,18/kg
Spice powderAnís Estrellado - Illicium Verum - Badian Khatai - Flor Chakrafrom €45,24/kg
Aged botanical oilAnís estrellado — Aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €231,66/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Anís Estrellado - Illicium verumfrom €98,66/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de anís estrellado - Illicium verumfrom €103,58/kg
Oleoresin[TH] Oleorresina de Anís Estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Anís Estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg
Oleoresin[VN] Oleorresina de anís estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg