Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de Fruta de Limón - Citrus limon
Citrus limon · Rutaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrus limon · profile
- Family
- Rutaceae
- Common names
- Lemon, Nimbu, Lemon Liquid, Lemon Powder, Bergamot, Lime
- Indian names
- Sylhet lime, sharbati, surkh nimboo
- Synonyms
- Citrus bergamia, Citrus adami, Citrus aurata, Citrus bergamota, Citrus dimorphocarpa, Citrus lemon
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Citrus Limon Fruit Extract
- CAS
- 92346-89-9, 84929-31-7, 85085-28-5
- EC
- 296-174-2, 284-515-8, 285-359-3
- CosIng ID
- 85114
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 17047-EXTD10-CILIM-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Limón, Nimbu
Nombre botánico: Citrus limon
Producto : Limón Polvo de Extracto de Fruta 10:1
Forma disponible: Seco Polvo
Parte utilizada : Fruto
Contenidos activos : vitamina C (ácido ascórbico), flavonoides (como hesperidina, diosmina y quercetina), limoneno, ácido cítrico, cumarinas, aceites esenciales, polifenoles y pectina
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Citrus limon in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de Limón - Citrus limonfrom €9,92/kg
Herbal powderPolvo de cáscara de limón - Citrus limonfrom €9,69/kg
Essential oilAceite de Limón - Citrus limonfrom €38,57/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de hojas de olivo – Olea europaeafrom €38,90/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de limón – Citrus limonfrom €16,99/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de hoja de limón – Citrus limonfrom €33,26/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de hoja de laurel – Cinnamomum tamalafrom €23,78/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de cáscara de limónfrom €16,10/kg