Extracto de glicerina de tamarindo - Tamarindus indica
Tamarindus indica · Fabaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Tamarindus indica · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Tamarind, Imli, Amli, Tamarind Liquid, Emli, Tamarind Powder
- Indian names
- चिंच, তেঁতুল, చింతచెట్టు
- Synonyms
- Tamarindus erythraeus, Tamarindus occidentalis, Tamarindus officinalis, Tamarindus somalensis, Tamarindus umbrosa
- Plant part
- Fruit
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Tamarindus Indica Fruit Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84961-62-6
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 284-651-8
- CosIng ID
- 34040, 92472, 60055
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 15464-GLY-TAIND-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conocido como : Tamarindo, Tamarindus indica, Imli, Amli
Nombre botánico : Tamarindus indica
Producto : Extracto de Glicerina de Fruto de Tamarindo
Disolvente : Glicerina Vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción Hierba/Disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Tamarind Fruit Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : Fruto
Contenidos activos : ácido tartárico, ácido málico, ácido cítrico, flavonoides (como apigenina y luteolina), proantocianidinas, polifenoles, vitamina C (ácido ascórbico), pectina y azúcares (como glucosa y fructosa)
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Tamarindus indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Spice powderPolvo de tamarindo - Tamarindus indica - Imlifrom €8,95/kg
Essential oilAceite de tamarindo (Imli) - Tamarindo índicofrom €87,34/kg
Oil-soluble extractTamarind Oil-Soluble Extract – Tamarindus indicafrom €14,77/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de tamarindofrom €14,74/kg
Standardised extractLupeol 90% — Tamarindus indica (tamarindo)from €1.228,40/kg
OleoresinOleorresina de Tamarindo - Tamarindus Indicafrom €97,34/kg
Herbal powderPolvo de Semillas de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €15,27/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Tamarindo - Tamarindus indicafrom €41,95/kg