Spice powderOrigin: India
Polvo de tamarindo - Tamarindus indica - Imli
Tamarindus indica · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tamarindus indica · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Tamarind, Imli, Amli, Tamarind Liquid, Emli, Tamarind Powder
- Indian names
- चिंच, তেঁতুল, చింతచెట్టు
- Synonyms
- Tamarindus erythraeus, Tamarindus occidentalis, Tamarindus officinalis, Tamarindus somalensis, Tamarindus umbrosa
- Form
- Spice powder
- INCI
- Tamarindus Indica Powder
- CAS
- 84961-62-6
- EC
- 284-651-8
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Country of origin
- India
- SKU
- 27542-PDR-TAIND-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Polvo de tamarindo, Tamarindus indica, Imli, emli
Nombre botánico: Tamarindus indica
Forma del producto: Polvo de Tamarindo
Proceso: Secado por atomización
Especialidad: Sin colores artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos
100% puro y genuino producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Comprar polvo de tamarindo, Tamarindus indica y otros polvos de frutas y verduras a precios al por mayor o a granel.
| Idiomas | Nombres |
| Nombre botánico | Tamarindus indica |
| Inglés |
Tamarindo |
| Francés |
Tamarindo |
| Alemán |
Tamarindo |
| Español |
Tamarindo |
| Italiano |
Tamarindo |
| Portugués |
Tamarindo |
| Coreano |
Tamarindo |
| Chino |
Tamarindo |
| Japonés |
Tamarindo |
Tamarindus indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Essential oilAceite de tamarindo (Imli) - Tamarindo índicofrom €100,44/kg
Oil-soluble extractExtracto de tamarindo soluble en aceite - Tamarindus indicafrom €16,99/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de tamarindofrom €16,95/kg
Standardised extractLupeol 90% — Tamarindus indica (tamarindo)from €1.412,66/kg
OleoresinOleorresina de Tamarindo - Tamarindus Indicafrom €111,94/kg
Herbal powderPolvo de Semillas de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €17,56/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Tamarindo - Tamarindus indicafrom €48,24/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de tamarindo - Tamarindus indicafrom €50,68/kg