Extracto de CO2 de Miswak - Salvadora Persica
Salvadora persica · Salvadoraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Salvadora persica · profile
- Family
- Salvadoraceae
- Common names
- Miswak, Meswak, Real Mustard Tree, Tooth-Bush Tree, Mustard-Tree, Toothbrushtree
- Indian names
- peelu, पिलू, உகாய், ખારી જાર, પીલુડી
- Synonyms
- Salvadora crassinervia, Salvadora indica, Salvadora paniculata, Salvadora wightii
- Plant part
- Root
- Form
- Extract paste
- INCI
- Salvadora Persica Root Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 52280-PST-SAPER-50G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Miswak, Salvadora Persica, Meswak, Árbol de Mostaza Real
Nombre botánico : Salvadora persica
Producto : Extracto de raíz de Miswak CO2 25:1
Parte utilizada : Raíz
Extracción : CO2 supercrítico (SCO2)
CAS NO : -
Forma disponible: Pasta
Soluble en aceite/grasa : Sí
Solubilidad en agua : No
Alcohol (etanol) : Parcial
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Salvadora Persica (Miswak) sin disolventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de disolventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que la hace ideal para aplicaciones premium, de etiqueta limpia en alimentos, nutracéuticos y cosméticos.
Contenidos activos : salvadorina (un alcaloide), flavonoides, saponinas, taninos, sílice, aceites esenciales, vitamina C, trimetilamina, cloruros, azufre y glucósidos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Salvadora persica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Miswak - Salvadora Persicafrom €18,76/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Miswak - Salvadora Persicafrom €50,68/kg
Infused oilAceite infusionado con miswak - Salvadora persicafrom €57,20/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de miswak – Salvadora persicafrom €26,76/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Miswak - Salvadora Persicafrom €48,24/kg
Herbal powderPolvo de Miswak - Salvadora Persicafrom €11,95/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Miswak - Salvadora Persicafrom €16,69/kg