Extracto PG de Azafrán de Loto - Nelumbo Nucifera
Nelumbo nucifera · Nelumbonaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nelumbo nucifera · profile
- Family
- Nelumbonaceae
- Common names
- Lotus Saffron, Kamal Kesar, Dried Kamal Flower, Pollen Of Lotus, Sacred Lotus, Lotus
- Indian names
- padma, कमलम्, पद्म, कमळ, পদ্ম, தாமரை
- Synonyms
- Nelumbo caspica, Nelumbo indica, Nelumbo komarovii, Nelumbo nelumbo, Nelumbo speciosa
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Nelumbo Nucifera Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 85085-51-4
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 285-379-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 94880
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Traditional Chinese
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 22994-PGE-NENUC-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Kamal Kesar, flor de kamal seca, azafrán de loto, polen de loto, Nelumbo Nucifera, loto sagrado
Nombre botánico:Nelumbo nucifera
Producto: Extracto glicólico de flor de azafrán de loto en propilenglicol
Disolvente: Propilenglicol
Diluente: Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación hierba/disolvente: 1:5 (p/v)
Forma: Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI: Propilenglicol, Aqua, Extracto de flor de Nelumbo nucifera
CAS: Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (fitochemical): flavonoides (como quercetina, kaempferol e isoquercitrina), alcaloides (como nuciferina, neferina y roemerina), saponinas, taninos, ácidos fenólicos (como ácido gálico), vitamina C y polifenoles.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Nelumbo nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Semilla de Loto - Nelumbo Nuciferafrom €29,75/kg
Extract powderExtracto de Flor de Loto - Nelumbo Nuciferafrom €20,83/kg
Oil-soluble extractExtracto de loto y azafrán soluble en aceite - Nelumbo nuciferafrom €42,37/kg
Oil-soluble extractExtracto de flor de loto soluble en aceite - Nelumbo nuciferafrom €29,74/kg
Aged botanical oilLoto — aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €307,65/kg
Standardised extractFlavonoides 10% — Nelumbo nucifera (hoja de loto)from €201,71/kg
Standardised extractNuciferina 2% — Nelumbo nucifera (hoja de loto)from €294,86/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Loto - Nelumbo Nuciferafrom €56,66/kg