Extracto PG de Flor de Parijat - Nyctanthes arbor-tristis
Nyctanthes arbor-tristis · Oleaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nyctanthes arbor-tristis · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Parijat, Harshringar Flower, Paarijaat, Parijat Flower, Harshingar, Night-Flowering Jasmine
- Indian names
- पारिजात, शैफ़ाली, हार सिंगार, पारिजातः, पारिजातक, Shiuli
- Synonyms
- Nyctanthes arbor-tristis-, Nyctanthes dentata, Nyctanthes tristis
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Nyctanthes Arbor-tristis Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 90301
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 27460-PGE-NYARB-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Flor de Harshringar, Paarijaat, Flor de Parijat, Harshingar, Nyctanthes arbor-tristis, Jazmín nocturno
Nombre botánico:Nyctanthes arbor-tristis
Producto : Extracto de glicol de flor de Parijat
Disolvente : Glicol de propileno
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación hierba/disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Glicol de propileno, Aqua, Extracto de flor de Nyctanthes arbor-tristis
CAS : Glicol de propileno (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (fitochemical) : glucósidos iridoides (como nyctanthina y arbortristosida A), flavonoides (como quercetina y kaempferol), ácidos fenólicos, taninos, aceites esenciales, saponinas y alcaloides.
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Nyctanthes arbor-tristis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de hoja de parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €21,17/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de flor de parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Hoja de Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €33,52/kg
Extract powderExtracto de flor de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €29,75/kg
Extract powderExtracto de hoja de Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €14,85/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de flor de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €37,02/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Hoja de Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €35,22/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Flor de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €59,47/kg