Extracto PG de Nilophar - Nymphaea alba
Nymphaea alba · Nymphaeaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nymphaea alba · profile
- Family
- Nymphaeaceae
- Common names
- Nilophar, White Waterlily, White Nenuphar, European Water-Lily, European White Waterlily, European White Water-Lily
- Indian names
- తెల్ల కలువ
- Synonyms
- Nymphaea bashiniana, Nymphaea basniniana, Nymphaea biradiata, Nymphaea erythrocarpa, Nymphaea exumbonata, Nymphaea kosteletzkyi
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Nymphaea Alba (White Water Lily) Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84696-27-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 283-645-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 57500
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 76810-PGE-NYALB-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Nilophar, lirio de agua blanco, nenúfar blanco
Nombre botánico: Nymphaea alba
Producto : Extracto de Propilenglicol de Nymphaea alba
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Flor
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto líquido (a base de glicol) de flor
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (fitquímicos) : flavonoides (como kaempferol y quercetina), taninos, alcaloides, saponinas, ácidos fenólicos,
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Nymphaea alba in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo Nilophar - Nenúfar blancofrom €15,26/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de nilofar – Nymphaea albafrom €34,11/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Nilophar - Nymphaea albafrom €59,47/kg
Extract powderExtracto de Nilophar - Nymphaea albafrom €23,95/kg
Infused oilAceite Infundido Nilophar - Nymphaea albafrom €68,93/kg