Herbal powderOrigin: India
Polvo Nilophar - Nenúfar blanco
Nymphaea alba · Nymphaeaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nymphaea alba · profile
- Family
- Nymphaeaceae
- Common names
- Nilophar, White Waterlily, White Nenuphar, European Water-Lily, European White Waterlily, European White Water-Lily
- Indian names
- తెల్ల కలువ
- Synonyms
- Nymphaea bashiniana, Nymphaea basniniana, Nymphaea biradiata, Nymphaea erythrocarpa, Nymphaea exumbonata, Nymphaea kosteletzkyi
- Plant part
- Flower
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Nymphaea Alba Flower Powder
- CAS
- 84696-27-5
- EC
- 283-645-2
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 73752-PDR-NYALB-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Nilófar, lirio de agua blanco, nenúfar blanco
Nombre botánico: Nymphaea alba
Producto: Nymphaea alba Polvo Herbal 100%
Forma disponible: Polvo (Seco)
Parte usada: Flor
Proceso: Limpio > Deshidratado > Pulverizado > Filtrado > Empaquetado
Contenidos activos (Fitoquímicos): flavonoides (como kaempferol y quercetina), taninos, alcaloides, saponinas, ácidos fenólicos,
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Nymphaea alba in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de nilofar – Nymphaea albafrom €34,11/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Nilophar - Nymphaea albafrom €56,66/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Nilophar - Nymphaea albafrom €59,47/kg
Extract powderExtracto de Nilophar - Nymphaea albafrom €23,95/kg
Infused oilAceite Infundido Nilophar - Nymphaea albafrom €68,93/kg