Extracto de Semilla de Loto CO2 - Nelumbo Nucifera
Nelumbo nucifera · Nelumbonaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nelumbo nucifera · profile
- Family
- Nelumbonaceae
- Common names
- Lotus Saffron, Kamal Kesar, Dried Kamal Flower, Pollen Of Lotus, Sacred Lotus, Lotus
- Indian names
- padma, कमलम्, पद्म, कमळ, পদ্ম, தாமரை
- Synonyms
- Nelumbo caspica, Nelumbo indica, Nelumbo komarovii, Nelumbo nelumbo, Nelumbo speciosa
- Plant part
- Seed
- Form
- Extract paste
- INCI
- Nelumbo Nucifera Seed Extract
- CAS
- 85085-51-4
- EC
- 285-379-2
- CosIng ID
- 82261
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Traditional Chinese
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 58911-PST-NENUC-50G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Kamal Kesar, flor de kamal seca, azafrán de loto, polen de loto, Nelumbo Nucifera, loto sagrado
Nombre botánico: Nelumbo nucifera
Producto : Extracto de semilla de loto 25:1
Parte utilizada : Semilla
Extracción : CO2 supercrítico (SCO2)
CAS NO : 85085-51-4
Forma disponible: Pasta/Viscosa
Soluble en aceite/grasa : Sí
Solubilidad en agua : No
Alcohol (etanol) : Parcial
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Nelumbo Nucifera (semilla de loto) sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones alimentarias, nutracéuticas y cosméticas premium y de etiqueta limpia.
Contenidos activos (fitocompuestos) : flavonoides (como quercetina, kaempferol e isoquercitrina), alcaloides (como nuciferina, neferina y roemerina), saponinas, taninos, ácidos fenólicos (como ácido gálico), vitamina C y polifenoles.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Nelumbo nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Semilla de Loto - Nelumbo Nuciferafrom €29,75/kg
Extract powderExtracto de Flor de Loto - Nelumbo Nuciferafrom €20,83/kg
Oil-soluble extractExtracto de loto y azafrán soluble en aceite - Nelumbo nuciferafrom €42,37/kg
Oil-soluble extractExtracto de flor de loto soluble en aceite - Nelumbo nuciferafrom €29,74/kg
Aged botanical oilLoto — aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €307,65/kg
Standardised extractFlavonoides 10% — Nelumbo nucifera (hoja de loto)from €201,71/kg
Standardised extractNuciferina 2% — Nelumbo nucifera (hoja de loto)from €294,86/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Loto - Nelumbo Nuciferafrom €56,66/kg