Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Saw palmetto Liquid Extract - Serenoa repens Bulk Supplier@TheWholesaleCo Prices
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: United StatesINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de palma enana - Serenoa repens

Serenoa repens · Arecaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Serenoa repens · profile
Family
Arecaceae
Common names
Saw Palmetto, Saw-Palmetto, Scrub-Palmetto
Synonyms
Serenoa serrulata
Plant part
Fruit
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Water, Glycerin
INCI
Aqua, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
CAS
7732-18-5, 84604-15-9, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
EC
283-292-4
CosIng ID
58424
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Western herbal
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
United States
SKU
56254-EXTL-SEREP-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombres comunes : Palma enana americana, Serenoa repens

Nombre botánico : Serenoa repens

Producto : Extracto Líquido de Saw palmetto

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada : Fruto/Baya

Solubilidad : 100% Soluble en Agua

Contenidos activos (Fitoquímicos) : Ácidos Grasos 

El producto es Vegetariano

País de origen: EE.UU.

Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco