Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto soluble en agua de semilla de nim - Azadirachta indica
Azadirachta indica · Meliaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Azadirachta indica · profile
- Family
- Meliaceae
- Common names
- Neem, Neem Pati, Neem Chilka, Neem Bark, Dry Neem Leaves, Neem Seed
- Indian names
- Balnimb, nimba, नीम, निम्बः, Nimb, कडूनींब
- Plant part
- Seed
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Azadirachta Indica Seed Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 84696-25-3, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 283-644-7
- CosIng ID
- 88833
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 12509-EXTL-AZIND-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Neem, semilla de Neem, Azadirachta Indica
Nombre botánico: Azadirachta indica
Producto : Extracto líquido de semilla de Neem 5:1
Forma disponible: Líquido
Parte utilizada : Semilla
Contenidos activos : azadiractina, nimbina, nimbidina, salanina, gedunina, nimbolida y nimbosterol.
Solubilidad : 100% Soluble en Agua
100% puro y genuino producto
Empaquetado en el ambiente más higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Azadirachta indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de hoja de nim - Azadirachta indicafrom €8,31/kg
Extract powderExtracto de hoja de nim - Azadirachta indicafrom €11,86/kg
Extract powderExtracto de Semilla de Nim - Azadirachta Indicafrom €11,86/kg
Herbal powderPolvo de Corteza de Nim - Azadirachta Indicafrom €7,58/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de hoja de neem – Azadirachta indicafrom €16,93/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de semilla de neem – Azadirachta indicafrom €16,93/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de corteza de neem – Azadirachta indicafrom €16,93/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de torta de semillas de neem (revalorizado)from €11,87/kg