Extracto soluble en agua de tamarindo - Tamarindus indica
Tamarindus indica · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tamarindus indica · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Tamarind, Imli, Amli, Tamarind Liquid, Emli, Tamarind Powder
- Indian names
- चिंच, তেঁতুল, చింతచెట్టు
- Synonyms
- Tamarindus erythraeus, Tamarindus occidentalis, Tamarindus officinalis, Tamarindus somalensis, Tamarindus umbrosa
- Plant part
- Fruit
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Tamarindus Indica Fruit Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 84961-62-6, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 284-651-8
- CosIng ID
- 60055
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 39250-EXTL-TAIND-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Líquido de Tamarindo, Tamarindus indica, Imli, Amli
Nombre botánico : Tamarindus indica
Producto : Fruta de Tamarindo Extracto Líquido
Formulario disponible: Líquido
Parte utilizada : Fruto
Contenidos activos : ácido tartárico, ácido málico, ácido cítrico, flavonoides (como apigenina y luteolina), proantocianidinas, polifenoles, vitamina C (ácido ascórbico), pectina y azúcares (como glucosa y fructosa)
Especialidad: Original, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Tamarindus indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Spice powderPolvo de tamarindo - Tamarindus indica - Imlifrom €10,29/kg
Essential oilAceite de tamarindo (Imli) - Tamarindo índicofrom €100,44/kg
Oil-soluble extractExtracto de tamarindo soluble en aceite - Tamarindus indicafrom €16,99/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de tamarindofrom €16,95/kg
Standardised extractLupeol 90% — Tamarindus indica (tamarindo)from €1.412,66/kg
OleoresinOleorresina de Tamarindo - Tamarindus Indicafrom €111,94/kg
Herbal powderPolvo de Semillas de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €17,56/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Tamarindo - Tamarindus indicafrom €48,24/kg