Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg

Flor de gudhal (Hibiscus mutabilis)

Hibiscus mutabilis (Malvaceae), conocida comúnmente como flor de gudhal, jaswand y malva rosa cambiante. También conocida como पुष्करिणी, कापूरभेंडी, স্থলপদ্ম. Parte de la planta utilizada en nuestra gama: la flor. Disponible en extracto soluble en aceite, aceite infusionado, polvo herbal, extracto soluble en agua, extracto en polvo y pasta de extracto.

INCI: Hibiscus Mutabilis Flower Extract

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
8 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
Extracto de Glicerina de Flor de Hibisco - Hibiscus sinensis
Glycerin extract2 carriersHibiscus mutabilis
€113,50
1 kg, from
€59,47/kg
Ahorra 48%
Polvo de flor de hibisco - Hibiscus sinensis
Herbal powderHibiscus mutabilis
€28,79
1 kg
€18,94/kg
Ahorra 34%
€80,42
1 kg, from
€42,37/kg
Ahorra 47%
Extracto de flor de hibisco - Hibiscus sinensis
Extract powderHibiscus mutabilis
€55,08
1 kg
€29,75/kg
Ahorra 46%
Extracto PG de flor de hibisco - Hibiscus sinensis
Propylene glycol extract2 carriersHibiscus mutabilis
€107,66
1 kg, from
€56,66/kg
Ahorra 47%
Extracto soluble en agua de flor de hibisco - Hibiscus sinensis
Water-soluble extractHibiscus mutabilis
€58,00
1 kg
€33,98/kg
Ahorra 41%
Aceite infusionado con flor de hibisco - Hibiscus sinensis
Infused oil5 carriersHibiscus mutabilis
€107,66
1 kg, from
€57,20/kg
Ahorra 47%
Extracto de flor de hibisco CO2 - Hibisco sinensis
Extract pasteHibiscus mutabilis
€446,49
1 kg
€191,67/kg
Ahorra 57%
Showing 1–8 of 8
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales