Aceite de galanga - Alpinia galanga
Alpinia galanga · Zingiberaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Alpinia galanga · profile
- Family
- Zingiberaceae
- Common names
- Galangal, False Ginger, Kulanjan, Bara Kulanjan, Greater Galangal, Kulinjan
- Indian names
- அரத்தை, சித்தரத்தை, பேரரத்தை
- Synonyms
- Alpinia alba, Alpinia bifida, Alpinia carnea, Alpinia pyramidata, Alpinia rheedei, Alpinia viridiflora
- Plant part
- Rhizome
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Alpinia Galanga Rhizome Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 88337-OIL-ALGAL-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Aceite esencial de galangal, también llamado Aceite de Kulanjan se extrae por destilación al vapor del rizoma seco de la planta conocida botánicamente como Alpinia galanga
Conocido como : Galangal, Alpinia galanga, Jengibre falso, Kulanjan, Bara Kulanjan
Nombre botánico :Alpinia galanga
Producto : Aceite esencial de galanga
Forma del producto : Aceite Esencial
Método de extracción : Destilación al vapor
Parte utilizada : Rizoma
Componente activo en el aceite de Alpinia galanga: 1,8-cineol, alfa-pineno, beta-pineno, galangina, eugenol, metil cinamato, limoneno, alcanfor y mirceno
Propiedades fitoquímicas: antimicrobianas, antioxidantes, antiinflamatorias y estimulantes digestivas.
Color : De amarillo a marrón oliva
| Aroma |
Cálido, especiado, amaderado, con toques cítricos y terrosos
|
| Notas | Nota media |
| Se mezcla con |
Aceites cítricos (Limón, Lima), Especias (Clavo, Canela), Maderas (Cedro)
|
| Similar a | Jengibre, Cardamomo |
| Usos |
Aromaterapia, ayuda digestiva, relajación muscular, alivio de resfriados y gripe
|
APLICACIÓN DOMÉSTICA
- Aromaterapia: Agregue 3-5 gotas a un difusor para un aroma cálido y especiado.
- Masaje: Mezcle 2-3 gotas con 1 cucharada de aceite portador; masajee en las áreas doloridas.
- Inhalación de Vapor: Agregue 1-2 gotas a agua caliente, inhale el vapor bajo una toalla.
- Spray para habitación: Combine 8-10 gotas con 1 taza de agua + 1 cucharada de hamamelis en un frasco con atomizador.
- Cocina: Use aceite de grado alimenticio; mezcle 1 gota con 1 cucharadita de aceite portador para sopas o marinadas.
- Baño relajante: Mezcle 4-5 gotas con 1 cucharada de aceite portador; añada al baño tibio.
- Cuidado del cabello: Agregue 2 gotas al champú para la salud del cuero cabelludo.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Alpinia galanga in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de galanga - Alpinia galangafrom €67,33/kg
Extract powder[ID] Extracto de Galanga (Polifenol) - Alpinia galangafrom €133,10/kg
Oil-soluble extractExtracto de galanga soluble en aceite – Alpinia galangafrom €95,98/kg
Aged botanical oilGalanga — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €109,09/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de galangal - Alpinia galangafrom €235,19/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Galanga - Alpinia galangafrom €246,96/kg
Oleoresin[TH] Oleorresina de Galanga - Alpinia galangafrom €444,29/kg
Extract powder[TH] Extracto de Galanga - Alpinia galangafrom €133,10/kg