Extracto de espino amarillo CO2 - Hippophae rhamnoides
Hippophae rhamnoides · Elaeagnaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hippophae rhamnoides · profile
- Family
- Elaeagnaceae
- Common names
- Sea Buckthorn, Himalayan Berry, Sea-Buckthorn, Seabuckthorn, Sallowthorn, Seaberry
- Plant part
- Fruit, Seed
- Form
- Extract paste
- INCI
- Hippophae Rhamnoides Fruit Extract
- CAS
- 90106-68-6
- EC
- 290-292-8
- CosIng ID
- 56384
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 58947-PST-HIRHA-50G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Espino amarillo, Hippophae rhamnoides
Nombre botánico : Hippophae rhamnoides
Producto : Extracto de espino amarillo CO2
Parte utilizada : Fruto/Semilla
Extracción : CO2 supercrítico (SCO2)
Número CAS : 225234-03-7
Forma disponible: Pasta
Soluble en aceite/grasa : Sí
Solubilidad en agua : No
Alcohol (etanol) : Parcial
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Hippophae rhamnoides (espino amarillo) sin disolventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de disolventes, mejor conservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones alimentarias, nutracéuticas y cosméticas de alta calidad y etiqueta limpia.
Contenidos activos : vitaminas (como C y E), carotenoides, flavonoides (incluyendo quercetina y kaempferol), ácidos grasos (como omega-3, 6, 7 y 9), polifenoles, aminoácidos y minerales
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Hippophae rhamnoides in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractFlavonoides 10% — Hippophae rhamnoides (espino amarillo)from €253,46/kg
Extract powderExtracto de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €15,17/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €50,68/kg
Carrier oilAceite de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €42,64/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €21,23/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Espino Amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €48,24/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de espino amarillo - Hippophae rhamnoidesfrom €38,17/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 60 días de espino amarillofrom €289,56/kg