Extracto de Glicerina de Semilla de Sésamo Negro - Sesamum indicum
Sesamum indicum · Pedaliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sesamum indicum · profile
- Family
- Pedaliaceae
- Common names
- Benne, Niger Seed, Sesame Kali, Til Kala, Kali Til, Black Sesame Seeds
- Indian names
- gingelly, til, Tila, तीळ, তিল, எள்
- Synonyms
- Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
- Plant part
- Seed
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Sesamum Indicum Seed Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 8008-74-0
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 232-370-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 58500
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 74710-GLY-SEIND-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Benne, Sesamum, Sésamo kali, Til Kala, Kali Til, Semillas de sésamo negro, Semilla de Níger, Sesamum indicum
Nombre botánico: Sesamum indicum
Producto: Extracto de glicerina de semilla de sésamo negro
Parte utilizada: Semilla
Disolvente: Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluyente: Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación hierba/disolvente: 1:3 (p/v)
Forma: Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI: Glicerina, Aqua, Extracto de semilla de Sesamum indicum
CAS: Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (fitquímicos):lignanos como sesamina, sesamolina y sesaminol; compuestos fenólicos como ácido ferúlico y ácido p-cumárico; tocoferoles (vitamina E), fitoesteroles (p. ej., β-sitosterol); y ácidos grasos esenciales, principalmente ácidos linoleico y oleico.
Solubilidad: 100% soluble en agua
El producto esvegetariano
País de origen:India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Sesamum indicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 Hierbas para el Cabello
Carrier oil7 Aceite portador
Extract pasteExtracto de CO2 de sésamo negro - Sesamum indicumfrom €160,57/kg
Carrier oilAceite de Sésamo Negro - Sesamum indicumfrom €13,81/kg
Extract powderExtracto de Semilla de Sésamo Negro - Sesamum indicumfrom €10,80/kg
Infused oilAceite infusionado con semillas de sésamo negro - Sesamum indicumfrom €41,79/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de semilla de sésamo negro – Sesamum indicumfrom €15,41/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de semilla de sésamo negro - Sesamum indicumfrom €35,64/kg