Extracto de glicerina de Shatavari - Asparagus racemosus
Asparagus racemosus · Asparagaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Asparagus racemosus · profile
- Family
- Asparagaceae
- Common names
- Shatavari, Shatavar, Sitawar Pili, Shatawar Pili, Satawar Pili, Yellow Satavari
- Indian names
- shatamuli, शतावरी, सतमूली, सतावर
- Synonyms
- Asparagus acerosus, Asparagus dubius, Asparagus fasciculatus, Asparagus jacquemontii, Asparagus penduliflorus, Asparagus petitianus
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Asparagus Racemosus Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 84745-GLY-ASRAC-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Shatavari, Shatavar, Sitawar Pili, Shatawar Pili, Satawar Pili, Asparagus Racemosus, Espárrago Indio, Shatavari, Satavari amarillo
Nombre botánico:Asparagus racemosus
Producto: Extracto Glicerínico de Raíz de Shatavari
Disolvente: Glicerina Vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente: Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Disolvente: 1:4 (p/v)
Forma: Extracto Botánico Glicerítico (Líquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Extracto de Raíz de Asparagus racemosus
CAS: Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenido activo: saponinas esteroidales (como shatavarinas I-IV), flavonoides (como quercetina y rutina), asparagina, taninos, glucósidos, alcaloides, ácidos fenólicos y saponinas.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Guardar en lugar fresco y seco
Asparagus racemosus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de Shatavari - Asparagus racemosusfrom €16,69/kg
Standardised extractSaponinas 20% — Asparagus racemosus (shatavari)from €139,61/kg
Extract powderExtracto de Shatavari - Asparagus racemosusfrom €35,73/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de shatavari - Asparagus racemosusfrom €50,92/kg
Aged botanical oilShatavari — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €162,21/kg
Standardised extractSaponinas 40% — Asparagus racemosus (shatavari)from €232,76/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Shatavari - Asparagus racemosusfrom €56,66/kg
Extract pasteExtracto de CO2 de Shatavari - Asparagus racemosusfrom €198,34/kg