Huile de baie d'açaï - Euterpe oleracea
Euterpe oleracea · Arecaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Euterpe oleracea · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Acai Berry, Açaí Palm, Assai Palm, Açaí, Cabbage Palm, Euterp-Palm
- Synonyms
- Euterpe badiocarpa, Euterpe beardii, Euterpe brasiliana, Euterpe cuatrecasana, Euterpe cuatrecasasiana
- Plant part
- Fruit
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Euterpe Oleracea Fruit Oil
- CAS
- 879496-95-4, 861902-11-6, 906351-38-0
- CosIng ID
- 56059
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 86910-OIL-EUOLE-100G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
L'huile de support de baies d'açaï est extraite par pression à froid du fruit de la plante connue botaniquement sous le nom d'Euterpe oleracea
Nom commun : Baie d'Açaï, Euterpe oleracea, Palmier d'Açaï
Nom botanique : Euterpe oleracea
Produit : Huile de baies d'açaï
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Fruit
Arôme : Doux
Couleur : Doré clair
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Se marie bien avec : Petitgrain, Vétiver, Orange, Basilic, Gingembre, Aneth ou Pamplemousse
Spécialité : Frais, pur et naturel . Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil .
Euterpe oleracea in other forms
Same botanical, different format for your formula.


