Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde
Extrait liquide de graines de coton - Gossypium spp
Cotonnier · Malvacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cotonnier · profile
- Family
- Malvacées
- Common names
- Coton, Graines de coton, Pamba Dana, Binola Giri, Graines de Banola, Cotons
- Indian names
- Coton, Coton, Coton, Coton, Coton, Coton
- Synonyms
- Gossypium spp.
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait hydrosoluble
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Extrait de graines de Gossypium
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 90825-EXTL-GOSPP-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Graines de coton, Pamba Dana, Binola Giri, graines de Banola, Gossypium herbaceum, Gossypium hirsutum
Nom botanique : Gossypium spp.
Produit : Extrait liquide de graines de coton
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Graine
Teneurs actives (phytochimiques) : gossypol, acides gras cyclopropénoïdes (comme l'acide sterculique et l'acide malvalique), phytostérols, tocophérols, protéines (par exemple, albumines et globulines) et divers composés phénoliques.
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Cotonnier in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Huile végétale porteuseHuile de graines de coton - Gossypium spp from €29,60/kg
Extrait en poudreExtrait de racine de cotonnier - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg
Poudre d'herbesPoudre de graines de coton - Gossypium sppfrom €6,84/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines de coton – Gossypiumfrom €15,41/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de coton PG - Gossypium sppfrom €35,64/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de racine de cotonnier arborescent - Gossypium arboreumfrom €50,68/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines de coton - Gossypium sppfrom €37,43/kg
Extrait en poudreExtrait de graines de coton - Gossypium sppfrom €10,80/kg