Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Cotton Seeds Powder - Gossypium spp Product vendor
Poudre d'herbesOrigin: Inde

Poudre de graines de coton - Gossypium spp

Cotonnier · Malvacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Cotonnier · profile
Family
Malvacées
Common names
Coton, Graines de coton, Pamba Dana, Binola Giri, Graines de Banola, Cotons
Indian names
Coton, Coton, Coton, Coton, Coton, Coton
Synonyms
Gossypium spp.
Plant part
Semence
Form
Poudre d'herbes
INCI
Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
CAS
—
INCI status
Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
Applications
Culinaire, Compléments
Country of origin
Inde
SKU
42581-PDR-GOSPP-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Graines de coton, Pamba Dana, Binola Giri, graines de Banola, Gossypium herbaceum, Gossypium hirsutum

Nom botanique : Gossypium spp.

Produit : Poudre de graines de coton 100%

Forme disponible : Sec ( Poudre)

Partie utilisée : Graine

Processus : nettoyé > déshydraté > réduit en poudre > filtré > emballé

Contenus actifs (phytochimiques) : gossypol, acides gras cyclopropénoïdes (comme l'acide sterculique et l'acide malvalique), phytostérols, tocophérols, protéines (par exemple, albumines et globulines) et divers composés phénoliques.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec