Poudre d'herbesOrigin: Inde
Poudre de graines de concombre - Cucumis sativus
Cucumis sativus · Cucurbitacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cucumis sativus · profile
- Family
- Cucurbitacées
- Common names
- Concombre, Concombre, Graines de concombre, Graines de concombre, Concombre, Concombre
- Indian names
- Concombre, Concombre, Concombre
- Synonyms
- Cucumis esculentus, Cucumis muricatus, Cucumis rumphii, Cucumis sphaerocarpus, Cucumis vilmorinii, Cucumis vittata
- Plant part
- Semence
- Form
- Poudre d'herbes
- INCI
- Cucumis Sativus Seed Powder
- CAS
- 89998-01-6
- EC
- 289-738-4
- INCI status
- Non applicable (aucun ingrédient cosmétique INCI répertorié)
- Applications
- Culinaire, Compléments
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 37277-PDR-CUSAT-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Produit : Poudre de graines de concombre (Cucumis sativus) 100 %
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Graine
Nom commun : Concombre, graines de Khera, graines de Khira
Nom botanique : Cucumis sativus
Processus : nettoyé > déshydraté > réduit en poudre > filtré > emballé
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Cucumis sativus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait de concombre liposoluble – Cucumis sativusfrom €16,99/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de concombre PG - Cucumis sativusfrom €39,82/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines de concombre - Cucumis sativusfrom €41,80/kg
Extrait en poudre[VN] Extrait de concombre - Cucumis sativusfrom €133,10/kg
Poudre de légumesPoudre de concombre – Cucumis sativusfrom €14,75/kg
Extrait en poudreExtrait de graines de concombre - Cucumis sativusfrom €11,90/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de concombre - Cucumis sativusfrom €24,64/kg
Huile végétale porteuseHuile de concombre – Cucumis sativusfrom €24,43/kg