Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Fig Fruit Extract - Ficus carica Product vendor
Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde

Extrait de figue - Ficus carica

Ficus carica · Moraceae · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
Taux d'extraction
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Ficus carica · profile
Family
Moraceae
Common names
Figue, Anjeer, Anjir, Figue commune, Figue cultivée, Figue comestible
Indian names
Figue, Figue
Synonyms
Ficus vulgaris
Plant part
Fruit
Form
Extrait en poudre
Solubility
Dispersible dans l'eau
INCI
Extrait de fruit de Ficus Carica
CAS
90028-74-3
EC
289-868-1
CosIng ID
56261
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
76585-EXTD10-FICAR-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous le nom de : Fig, Anjeer

Nom botanique : Ficus carica

Produit : Extrait de figue en poudre 10:1

Formulaire disponible : Poudre

Partie utilisée : Fruit

Contenus actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine et la lutéoline), acides phénoliques (tels que l'acide gallique et l'acide chlorogénique), coumarines , anthocyanes , tanins , saponines et vitamine C (acide ascorbique)

Solubilité : 80 % soluble dans l'eau

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec