Extrait en poudreÀ disperser dans l’eauOrigin: Inde
Extrait de fruit de Jamun - Syzygium cumini
Syzygium cumini · Myrtacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Syzygium cumini · profile
- Family
- Myrtacées
- Common names
- Jamun, Prune de Java, Guthli de jamun, Graines d'Eugenia jambolana, Graines de mûre, Graine de jamun
- Indian names
- jaman, जामुन, जम्बूफलम्, जांभूळ, জাম, இலவங்கம்
- Synonyms
- Syzygium caryophyllifolium, Syzygium jambolanum, Syzygium obovatum, Syzygium obtusifolium, Syzygium tenue
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- À disperser dans l’eau
- INCI
- Extrait de fruits d'Eugenia cumini
- CAS
- —
- CosIng ID
- 56035
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 57655-EXTD10-SYCUM-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Jamun, prune de Java
Nom botanique : Syzygium cumini
Produit : Extrait de fruit de Jamun en poudre 10:1
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Fruit
Contenus actifs : anthocyanes (comme la delphinidine et la cyanidine), flavonoïdes (comme la quercétine et la myricétine), acide ellagique , acide gallique , tanins , saponines et vitamine C (acide ascorbique) .
Solubilité : 80 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Syzygium cumini in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de graines de Jamun - Syzygium Cuminifrom €14,89/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines de jamun – Syzygium cuminifrom €21,23/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fruit de Jamun – Syzygium cuminifrom €21,23/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graine de Jamun PG - Syzygium Cuminifrom €39,82/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fruit de Jamun PG - Syzygium cuminifrom €39,82/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de graines de Jamun - Syzygium Cuminifrom €41,80/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de fruit Jamun - Syzygium cuminifrom €41,80/kg
Poudre de fruit[IN] Poudre de Jamun lyophilisée - Syzygium cuminifrom €46,31/kg