Extrait glycériné de fleur de jasmin - Jasminum spp.
Jasminum · Oléacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Jasminum · profile
- Family
- Oléacées
- Common names
- Jasmin, Chameli, Mallika, Mogra, Jasmins
- Indian names
- Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin
- Synonyms
- Jasminum spp.
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fleurs de Jasminum
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 72325-GLY-JASPP-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Jasmin, Chaméli, Mallika
Nom botanique :Jasminum spp.
Produit : Extrait glycériné de fleur de jasmin
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fleur de Jasminum spp
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), terpénoïdes (comme le linalol et l'acétate de benzyle), alcool benzylique, indole, acide anthranilique, tanins, saponines et coumarines.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Jasminum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Huile essentielleHuile de jasmin – Jasminum Sppfrom €152,19/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de jasmin – Jasminumfrom €42,37/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €29,75/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fleur de jasmin PG - Jasminum sppfrom €56,66/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €37,02/kg
Poudre d'herbesPoudre de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €18,94/kg
Huile infuséeHuile infusée à la fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €68,93/kg
Pâte d'extractionExtrait de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €542,42/kg