Poudre d'herbesOrigin: Inde
Poudre de fleur de jasmin - Jasminum Spp
Jasminum · Oléacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Jasminum · profile
- Family
- Oléacées
- Common names
- Jasmin, Chameli, Mallika, Mogra, Jasmins
- Indian names
- Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin
- Synonyms
- Jasminum spp.
- Plant part
- Fleur
- Form
- Poudre d'herbes
- INCI
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- CAS
- —
- INCI status
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- Applications
- Culinaire, Compléments
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 94775-PDR-JAGRA-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Jasmin, Chaméli, Mallika
Nom botanique :Jasminum Spp.
Produit : Poudre de fleur de jasmin 100%
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Fleur
Processus : nettoyé > déshydraté > réduit en poudre > filtré > emballé
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Jasminum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Huile essentielleHuile de jasmin – Jasminum Sppfrom €152,19/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de jasmin – Jasminumfrom €42,37/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €29,75/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fleur de jasmin PG - Jasminum sppfrom €56,66/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €37,02/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fleur de jasmin - Jasminum spp.from €59,47/kg
Huile infuséeHuile infusée à la fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €68,93/kg
Pâte d'extractionExtrait de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €542,42/kg