Poudre d'herbesOrigin: Inde
Poudre de Karanja - Pongamia Pinnata
Pongamia pinnata · Fabacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Pongamia pinnata · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Karanja, Karanj, Karanjwa, Tourte de karanja, Hêtre indien, Hêtre indien, Pongamier à huile
- Indian names
- Karanj, Punga, Kanji, Karanj, Arbre à neem
- Synonyms
- Pongamia glabra
- Plant part
- Semence
- Form
- Poudre d'herbes
- INCI
- Pongamia Pinnata Seed Powder
- CAS
- —
- INCI status
- Non applicable (aucun ingrédient cosmétique INCI répertorié)
- Applications
- Culinaire, Compléments
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 70548-PDR-POPIN-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Karanjwa, Karanj, Pongamia Pinnata, Karanja
Nom botanique : Pongamia Pinnata
Produit : Poudre à base de plantes Karanja 100 %
Forme disponible : Poudre séchée
Partie utilisée : Graine
Processus : nettoyé > déshydraté > réduit en poudre > filtré > emballé
Spécialité : Original, pur et naturel . Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Pongamia pinnata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Huile végétale porteuseHuile de graines de Karanj - Pongamia pinnatafrom €11,65/kg
Pâte à extraireExtrait de Karanja - Pongamia Pinnatafrom €206,44/kg
Extrait en poudreExtrait de Karanja - Pongamia Pinnatafrom €8,41/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de Karanja - Pongamia Pinnatafrom €50,68/kg
Huile infuséeHuile infusée de Karanja - Pongamia Pinnatafrom €57,20/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Karanja – Pongamia pinnatafrom €12,06/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Karanja PG - Pongamia Pinnatafrom €48,24/kg
Exfoliant botaniquePoudre exfoliante aux graines de Karanja (Upcycled)from €12,71/kg