Extrait de Fleur de Parijat PG - Nyctanthes arbor-tristis
Nyctanthes arbor-tristis · Oléacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nyctanthes arbor-tristis · profile
- Family
- Oléacées
- Common names
- Parijat, Fleur de Harshringar, Paarijaat, Fleur de Parijat, Harshingar, Jasmin nocturne
- Indian names
- Parijata, Shafali, Haar Singar, Parijatah, Parijatak, Shiuli
- Synonyms
- Nyctanthes arbor-tristis-, Nyctanthes dentata, Nyctanthes tristis
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de fleur de Nyctanthes arbor-tristis
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 90301
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 27460-PGE-NYARB-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Fleur de Harshringar, Paarijaat, Fleur de Parijat, Harshingar, Nyctanthes arbor-tristis, Jasmin à floraison nocturne
Nom botanique : Nyctanthes arbor-tristis
Produit : Extrait de propylène glycol de fleur de Parijat
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de Fleur de Nyctanthes arbor-tristis
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : glycosides iridoïdes (tels que la nyctanthine et l'arbortristoside A), flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques, tanins, huiles essentielles, saponines et alcaloïdes.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Nyctanthes arbor-tristis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de feuilles de Parijat – Nyctanthes arbor-tristisfrom €21,17/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de Parijat – Nyctanthes arbor-tristisfrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de feuille de Parijat PG - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €33,52/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €29,75/kg
Extrait en poudreExtrait de feuille de Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €14,85/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €37,02/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de feuille de Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €35,22/kg
Extrait de glycérineExtrait de Glycérine de Fleur de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €59,47/kg