Extrait de feuille de Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristis
Nyctanthes arbor-tristis · Oléacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nyctanthes arbor-tristis · profile
- Family
- Oléacées
- Common names
- Parijat, Fleur de Harshringar, Paarijaat, Fleur de Parijat, Harshingar, Jasmin nocturne
- Indian names
- Parijata, Shafali, Haar Singar, Parijatah, Parijatak, Shiuli
- Synonyms
- Nyctanthes arbor-tristis-, Nyctanthes dentata, Nyctanthes tristis
- Plant part
- Feuille
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- À disperser dans l’eau
- INCI
- Extrait de feuilles de Nyctanthes arbor-tristis
- CAS
- 90064-34-9
- EC
- 290-096-2
- CosIng ID
- 57496
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 81931-EXTD10-NYARB-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Harshringar Patta, Parijat Patta, Parijaat Leaves, Nyctanthes Arbor-Tristis, Night Jasmine
Nom botanique : Nyctanthes arbor
Produit : Extrait de feuille de Parijat en poudre 8:1
Forme disponible : Extrait en poudre
Partie utilisée : Feuille
Teneurs actives : glycosides iridoïdes (tels que la nyctanthine, l'arbortristoside A et B), flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), tanins, saponines, acides phénoliques, glycosides et alcaloïdes.
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Nyctanthes arbor-tristis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de feuilles de Parijat – Nyctanthes arbor-tristisfrom €21,17/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de Parijat – Nyctanthes arbor-tristisfrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de feuille de Parijat PG - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €33,52/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Fleur de Parijat PG - Nyctanthes arbor-tristisfrom €56,66/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €29,75/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €37,02/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de feuille de Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €35,22/kg
Extrait de glycérineExtrait de Glycérine de Fleur de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €59,47/kg