Extract pasteOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extrait de romarin – Salvia rosmarinus
Salvia rosmarinus · Lamiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
Specifications
- Botanical name
- Salvia rosmarinus · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Rosemary
- Synonyms
- Rosmarinus officinalis, Salvia fasciculata
- Plant part
- Leaf
- Form
- Extract paste
- INCI
- Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
- CAS
- 84604-14-8
- EC
- 283-291-9
- CosIng ID
- 79767
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 91191-PST-SAROS-50G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nom commun : Romarin
Nom botanique : Salvia rosmarinus
Produit : Poudre d'extrait de romarin
Formulaire disponible : Poudre (sèche)
Partie utilisée : Feuille
Contenus actifs (phytochimiques) : acide rosmarinique, acide carnosique, carnosol, acide ursolique, flavonoïdes (tels que l'apigénine, la lutéoline et la quercétine), huiles essentielles (telles que le 1,8-cinéole, le camphre et l'α-pinène), tanins et acides phénoliques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Salvia rosmarinus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPoudre de romarin – Salvia rosmarinusfrom €12,07/kg
Infused oilHuile infusée au romarin - Salvia rosmarinusfrom €29,74/kg
Oil-soluble extractRosemary Oil-Soluble Extract – Salvia rosmarinusfrom €36,84/kg
Aged botanical oilRomarin — Huile botanique vieillie 60 joursfrom €122,18/kg
Propylene glycol extractExtrait de romarin PG - Salvia rosmarinusfrom €41,95/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de romarin - Salvia rosmarinusfrom €44,07/kg
Essential oil[TH] Huile essentielle de romarin - Salvia rosmarinusfrom €386,34/kg
Extract powder[VN] Extrait de romarin - Salvia rosmarinusfrom €115,74/kg