Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Extrait de romarin PG - Salvia rosmarinus
Extrait au propylène glycolHydrosolubleOrigin: Inde

Extrait de romarin PG - Salvia rosmarinus

*Salvia rosmarinus* · Lamiacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
*Salvia rosmarinus* · profile
Family
Lamiacées
Common names
Romarin
Synonyms
Rosmarinus officinalis, Salvia fasciculata
Plant part
Feuille
Form
Extrait au propylène glycol
Solubility
Hydrosoluble
Carrier options
Propylène glycol, Eau
INCI
Propylène glycol, Eau, Extrait de feuilles de Rosmarinus Officinalis
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 84604-14-8
EC
200-338-0, 231-791-2, 283-291-9
CosIng ID
37269, 92472, 79767
INCI status
Vérifié dans CosIng
Tradition
Herboristerie occidentale
Applications
Soins de la peau
Country of origin
Inde
SKU
65630-PGE-SAROS-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Romarin

Nom botanique : Salvia rosmarinus

Produit : Extrait de romarin au propylène glycol

Solvant : Propylène glycol

Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)

INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de feuille de Salvia rosmarinus

CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)

Formulaire disponible : Liquide (propylène glycol)

Pièce utilisée : Feuille

Principes actifs (phytochimiques) : acide rosmarinique, acide carnosique, carnosol, acide ursolique, flavonoïdes (tels que l'apigénine, la lutéoline et la quercétine), huiles essentielles (telles que le 1,8-cinéole, le camphre et l'α-pinène), tanins et acides phénoliques

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec