Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde
Extrait liquide de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulis
Convolvulus prostratus · Convolvulacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Convolvulus prostratus · profile
- Family
- Convolvulacées
- Common names
- Shankhpushpi, Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi, Sha, Shankhpuspi
- Synonyms
- Convolvulus pluricaulis, Convolvulus austroaegyptiacus, Convolvulus cancerianus, Convolvulus deserti, Convolvulus evolvuloides, Convolvulus heterotrichus
- Plant part
- Plante entière
- Form
- Extrait hydrosoluble
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Extrait de Convolvulus Prostratus
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non répertorié dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 25526-EXTL-COPLU-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi, Convolvulus Pluricaulis, Shankhpuspi, Evolvulus alsinoides
Botanique : Convolvulus pluricaulis
Produit : Extrait liquide de Shankhpushpi 10:1
Forme disponible : Extrait liquide
Partie utilisée : Plante entière
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Contenus actifs : alcaloïdes (tels que le shankhapushpine et la convolvine), flavonoïdes, glycosides, triterpénoïdes, saponines, tanins et coumarines
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Convolvulus prostratus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €17,10/kg
Poudre d'herbesPoudre de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €10,89/kg
Huile infuséeHuile infusée de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €57,20/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Shankhpushpi – Convolvulus prostratusfrom €24,39/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Shankhpushpi PG - Convolvulus Pluricaulisfrom €48,24/kg
Huile botanique vieillieBrahmi + Shankhpushpi — Huile botanique vieillie 90 joursfrom €160,72/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €50,68/kg
Huile botanique vieillieShankhpushpi — Huile botanique vieillie 90 joursfrom €218,55/kg